proimages/farm/farm-banner2.jpg

自然保護區 Salus生態之家

Salus一百多年來不斷的付出對大地生命的關懷
一代接著一代 永續傳承對生態環保的使命

◆ Salus公司為第一間得到歐洲共同體『環境審核指令』的保健食品公司
◆ Mr. Otto Greither 當選2003年中型企業組的生態經理,因他給予個人成就生態與利益均成功的典範

proimages/farm/farm-01.JPG

Salus利用大地的河川建立水力發電廠,以污染最少的方式供給全工廠電力,多餘的電力再供給鎮上居民,此舉也受當地政府的肯定與讚許。

proimages/farm/farm-02.JPG

基於莎露斯公司對於生態保育的努力付出,且成效極高,並對植物生態的專業,國家授與Salus於公司附近獲得一個開闊的森林,由莎露斯公司來管理維護這片自然保護區。

proimages/farm/farm-03.JPG

在自然保護區內,莎露斯也自行養蜂,以利花草植物的受粉繁衍,並在保護區設置解說圖與陳列各種蜂巢,利於各界學者與學生來參觀。

proimages/farm/farm-04.JPG

Salus在森林裡創立一座鳥類學博物館,並將自然死亡的鳥作成標本,博物館內展示了各種鳥類,包含其棲息地及遷徙路線的相關資料,內容相當豐富。

proimages/farm/farm-05.JPG

純淨的水源,是莎露斯致力保護的一大項目,並使森林聚落達到生態平衡。

proimages/farm/farm-06.JPG

特殊植物在保護區內得以保存與繁衍,並立標牌介紹。