proimages/about/banner-our-story02.jpg

The earth does not belong to us. 
We have only borrowed it from our fathers for our sons to inherit.

大地非我所屬,我們只是為了傳承給我們的子女而向父母借來的。

天然

每一滴均為自然創造的活性成分,只使用完整的草本植物,使用最溫和的萃取方式,以得到最純正活性成分的最大收穫量。

健康

Desire to promote well being was the driving force behind the founding of Salus.
希望人們健康幸福是莎露斯成立背後的原動力

環保

「如我們以整體觀看這世界,人們與環境必須享有相同的權利;我們自地球拿走的任何東西,均必須歸還。」-Otto Greither

優質

「在Salus只有一種品質。Salus創造的產品必須對人類的健康與福祉有積極性的影響力。」-Dr. Volker Kutscher

proimages/about/o-10.jpg

Salus產品聞名於全世界,原因在於它的品質與純度,莎露斯對於原料的品管相當嚴格,因為Salus知道,唯有純淨無污染的植物才能有最高的活性與效能。當別家公司都在想著如何地降低成本,Salus卻選擇在離德國半個地球遠的智利自營農場,為的就是讓植物擁有一塊淨土來繁衍生長,在農場有機種植的草本植物,採收後將原料運送回德國,途中經過太平洋,穿越高山運河巴拿馬運河,再橫越大西洋回到德國。從栽種到製成品,是一條漫長的路途,莎露斯的堅持只為了提供顧客最高品質的產品。